Галина Гроссман — доктор биологических наук, специалист в области физиологии и оздоровительного похудения

Галина Гроссман с цветами

Галина Гроссман – полное имя Галина Николаевна Гроссманн – учёный, биолог, доктор наук. Её научные интересы — вопросы общей биологии, физиология и биохимия, искусственные изолированные экосистемы, проблемы обеспечения жизнедеятельности человека в условиях космического полёта. На счету ученого – 40 научных работ в перечисленных категориях знаний. Она автор работающего метода оздоровительного похудения. Действенность её подходов подтверждена тысячами похудевших и восстановивших здоровье людей. О докторе Гроссманн, этапах создания её авторских методик оздоровления, похудения, омоложения читайте на этой странице.

Методику похудения можете бесплатно скачать в конце статьи, либо кликните по ссылке <<СКАЧАТЬ МЕТОДИКУ ПОХУДЕНИЯ ГАЛИНЫ ГРОССМАН>>.

Кто такая Галина Гроссман?
Краткая биография, дата рождения.

Правильное написание фамилии – Гроссманн (в латинском варианте — Grossmann), с двумя буквами «с» в середине фамилии и двумя буквами «н» в конце. Фамилия редкая. Поэтому многие при поиске информации о Галине Николаевне, пишут фамилию с одной буквой «н» в конце – Гроссман. Это стало почти нормой. Не удивляйтесь, если, читая статью, встретите оба варианта написания фамилии.

Галина Гроссман — сколько же ей лет?

Гроссман - убрать живот за месяц без диет - это возможно!

Те, кто впервые узнаёт об этой удивительной женщине, часто спрашивают: «Сколько ей лет? Каков же её возраст?». Вопросы возникают на фоне контраста. На фотографиях, на роликах с youtube предстаёт женщина с красивой молодой фигурой, с гибкими, грациозными движениями.

Грация Галины Гроссман

С другой стороны – учёные звания, степени, десятки научных публикаций с датами советского периода, тысячи счастливых клиентов, которым она помогла похудеть, выздороветь, получить омоложение. Таинственная леди не желает раскрывать возраст, сохраняя интригу. Но косвенно об её возрасте вы узнаете из краткого описания её жизненного пути и карьеры ученого.

Советский период биографии

Завершив обучение в школе, Галина Гроссман поступила на биохимический факультет Красноярского госуниверситета. Успешную учебу, отличную защиту дипломного проекта заметили. Перспективная выпускница получила приглашение в институт Сибирского отделения Академии наук СССР. В Академии наук молодой учёный занялась теоретическими и практическими вопросами моделирования изолированных экосистем.

Это было новое направление в биологии. На заре космонавтики, пилотируемых космических полётов неизведанная область знаний появилась как требование времени для развития теории автономных систем обеспечения жизни человека в условиях космического полёта. Новое направление также развивалось группой ученых в Соединённых Штатах Америки.

С развалом Советского Союза это научное направление стало невостребованным, его финансирование прекратилось. Завершился советский этап жизни и работы Галины Гроссман.


Гроссманн центр

Гроссманн Центр - официальный сайт

В 1989 году в Эстонии Галина Гроссманн зарегистрировала частную научно-коммерческую фирму, став руководителем Гроссманн центра. В Гроссманн Центре с момента его основания изучаются проблемы болезненных зависимостей: переедания, курения, алкогольной зависимости, проблемы лишнего веса. Также Гроссманн центр занимается изучением человеческого голоса, техники пения.

Более 40 научных работ доктора Гроссманн опубликованы во всесоюзных и зарубежных сборниках статей. В сферу её научных интересов входят вопросы биологии Человека как биологической системы. Часть исследований касается изучения экстрасенсорных способностей, применения этих способностей при обучении.

Главным же направлением научных исследований Галина Гроссман определила круг задач по исследованию и решению проблем ожирения и лишнего веса. Ожирение как курение и другие зависимости напрямую связано с приобретёнными навыками поведения, условными рефлексами. Сформулированные задачи стали отправной точкой разрабатываемых Гроссманн подходов к лечению ожирения, вредных зависимостей, а также отличием от других подобных подходов.


Самая здоровая методика похудения.
История разработки.

Итогом продолжительной работы Галины Гроссманн над проблемой лишнего веса стал биокомпенсационный способ ухода от ожирения, других болезненных зависимостей. Никто в мире еще такого не делал. Суть подхода состоит в постепенном замещении вредных привычек: переедания, курения, употребления алкоголя, на биологически обоснованные полезные привычки.

В итоге ранее зависимый подопечный получает необходимое биологическое преимущество. Биологическая компенсация привычных, но вредных удовольствий, разрушающих наше тело, на полезное биологически обоснованное поведение помогает легко отказываться от переедания, других вредных привычек. Биокомпенсациия вредных зависимостей, исправление поведения положительно влияют на оценку и восприятие окружающего мира.

Частная организация должна быть самоокупаемой. Для этого нужно давать каждому пришедшему в Гроссманн центр реальную ценность. Такую ценность для желающих похудеть Гроссманн центр предоставляет гарантированным снятием массы тела в течение месяца. Ещё ни один подопечный Галины Гроссман не ушел без снятия лишнего веса и оздоровления.

Сразу же после организации Гроссманн центра в начале исследовательской работы Галина Николаевна стала набирать экспериментальные группы для изучения биоритмов, которые влияют на людей. Она определяла, какие словесные формулы, действия, медитативные приёмы, какое питание помогают справиться с проблемой ожирения. Главной целью ставилось изучение условий гарантированного снятия за один месяц от 3 до 5 килограмм лишней массы тела. При этом оно должно восстанавливать гармоничные формы, природную красоту.

Результаты исследований превзошли ожидания. Участники групп похудения с легкостью достигали этих показателей. Они снимали лишний вес даже больше запланированного. Уходило по 7, 10, 12, 15, даже 16 килограмм за месяц! Мужчины худели на 18, 20 килограмм. Зафиксирован рекорд снятия 21 килограмма жира!

О достижениях Гроссманн написали республиканские СМИ. Со всей территории республики к Гроссманн центру устремился поток желающих похудеть. Галина Гроссман обобщила богатый опыт практического применения разработанных подходов в экспериментальных группах. На основе полученных данных она разработала авторский курс интенсивного оздоровительного похудения.


Курс оздоровительного похудения

Продолжительность оздоровительного похудения – 30 дней. За 30 дней клиенты Галины Гроссман худеют, сбрасывают лишний вес от 7 до 15 килограммов, становятся стройными. Их тела преображаются, кожа разглаживается, молодеет. Уходят, перестают мучить застарелые заболевания.

Галина Гроссманн при общении с подопечными сделала одно удивительное наблюдение. Выяснилось, что многие из них испытывают чувство вины. Вина состоит в том, что они не занимаются самосовершенствованием. У каждого из нас вшита врождённая потребность в эмоциональном и духовном развитии. Присутствует также потребность совершенствования своего физического тела. Если не заниматься самосовершенствованием, активизируется внутренний контролёр. Появляется чувство вины, угрызения совести, психологический дискомфорт. Становится стыдно перед другими, перед самим собой.

Основным итогом биокомпенсационного лечения ожирения является комфортное удаление лишнего жира с одновременным оздоровлением тела. Методика помогает худеющим избавляться от болезней, связанных с ожирением, а телу приближаться к идеальному состоянию. Такие результаты вдохновляют людей. У них исчезает стыд, пропадает чувство вины, идет психологическое раскрепощение.

Шаг за шагом Галина Гроссман совершенствовала свой метод. Вслед за комплексом занятий по похуданию она добавила курс стабилизации веса. Он помогает сохранить вес после похудания, не набирая его вновь.

На занятиях Галина Гроссман с помощью приёмов медитации через подсознание воздействует на энергетику худеющих. Создаёт положительный настрой, вызывает желание двигаться, действовать. Некоторые подопечные Галины Николаевны приходили с очень внушительным лишним весом, до двухсот килограмм. Такие пациенты (их можно так назвать) повторно записывались на курсы и успешно худели. У людей нужно развить интерес к снятию лишнего веса, приведению себя к хорошей физической форме. Для этого Галина Гроссман обновляла старые, создавала новые курсы.

Со временем Гроссманн Центр по проблеме борьбы с лишним весом накопил большой объём знаний, практических навыков, научных и экспериментальных данных. Постепенно практика групповых занятий замещалась записями занятий на цифровые носители. Желающие похудеть получили возможность самостоятельно осваивать методику доктора Гроссманн у себя дома.


Ты такая молодая! Как тебе это удаётся?

Галина Гроссман - автор метода похудения без диет

Первые уроки похудания Галина Николаевна давала «вживую», без записи. Сейчас все курсы записаны на видео. Даже запись энергетического воздействия Галины Гроссман на подсознание даёт неизменно хорошие результаты. Теперь любой желающий похудеть может испытать эффект от записанных сеансов на себе.

Часть занятий по снижению веса Галина Гроссман записала много лет назад. Время не влияет на их действенность. Проблемы оздоровления, омоложения, снижения веса неизменны.Они всегда волнуют людей. Галина Николаевна предлагает свои сеансы клиентам со словами: «Сохраните эти записи, пройдёт время, Ваша внучка спросит – «Ты такая молодая, как тебе это удается?». Тогда Вы достанете записи из старого комода и подарите их своей внучке». Сейчас происходит именно так.

Первые сеансы доктора Гроссманн сейчас воспринимаются также современно, как раньше. Проблемы лишнего веса, омоложения, оздоровления всегда актуальны, они никуда не исчезают. Тем, у кого есть лишний вес, необходимо их решать. А для кардинального их решения, нужно основываться на фундаментальных законах биологии, физиологии и даже социологии. Доктор Гроссман для лечебного воздействия на рефлекторные механизмы обмена веществ использует приёмы напоминающие магию. Галина Николаевна всегда осознавала, что её способ оздоровительного похудания и омоложения получит широкое распространение. Так и получилось.

Некоторое время назад Галина Николаевна Гроссманн перестала принимать лично. У неё не хватает времени на работу с каждым подопечным или даже с небольшой группой.

Для самостоятельного похудения можно воспользоваться курсами Галины Гроссман в электронном виде, или участвовать в её онлайн вебинарах. Можно также скачать популярные бесплатные записи тренингов Галины Гроссман. Эффективность, устойчивость результата — отличительная черта метода Гроссманн.

Для желающих получить реальный результат: сбросить вес, похудеть, убрать живот, выглядеть также здорово как в молодости, Галина Николаевна Гроссманн записала много новых сеансов с учетом пожеланий её подопечных. Один из новых популярных уроков – похудение после новогодних праздников.

Выполняйте не сложные, но научно обоснованные рекомендации автора методики. Вы обретёте желаемое устойчивое снижение веса, оздоровление. И через год, и через много лет вы будете выглядеть моложе своего возраста. Вы станете более юной, более красивой себя сегодняшней.

Вы насладитесь потрясающим питанием. Такое питание сложно ассоциировать со словом «диета» в привычном для многих смысле. Правильнее его назвать системой питания по Галине Гроссман. Полезное питание очень вкусное. Вредной пищи перестанет хотеться. Ваш организм откажется её воспринимать. Вредная пища, которая раньше казалась вам вкусной, теперь станет неприятной. Вы будете прекрасно себя чувствовать. Вам не придется больше изнурять себя тяжелыми упражнениями, полуголодными диетами, принимать БАДы. Отпадёт необходимость голодать, испытывать свою силу воли на прочность.


Бесплатные уроки Галины Гроссман

За время кропотливой работы над главной темой своей жизни – оздоровительного похудения Галина Николаевна Гроссман записала десятки сеансов. Желающие похудеть могут выбрать бесплатные вебинары или платные онлайн сеансы, на которых она дистанционно ведёт группу худеющих подопечных к снижению веса. Есть платные курсы оздоровительного похудания. Они содержат комплексные программы похудания с видео-уроками, рекомендациями к стабилизационному периоду, рецептами блюд, обратной связью.

Специально для того, чтобы Вы смогли опробовать на себе эффективность методики и сеансов похудения доктора Гроссманн она сделала ряд бесплатных материалов — книгу и видео-сеансы. Эти материалы просты в усвоении и исполнении. Они помогут Вам без диет, утомительных физических нагрузок сбросить несколько лишних килограммов, сделать свою фигуру стройнее, а лицо моложе. Скачайте бесплатно материалы вот по этой <<ССЫЛКЕ>>, подарите себе здоровье, радость и хорошее настроение.

Лёгкого Вам похудения и крепкого здоровья!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Похудеть раз и навсегда